CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

segunda-feira, 16 de março de 2009

Mousse de uva


INGREDIENTES


. 01 copo de (250 ml) de suco de uva
.01 pacote de gelatina sabor uva
. 06 claras batidas em neve
. 10 colheres de sopa de açúcar
. 01 lata de creme de leite.


CALDA


.01 copo (250 ml) de suco de uva
. 05 colheres de sopa de açúcar
. 02 colheres de sopa de maizena


MODO DE PREPARAR O MOUSSE


Ferva o suco de uva, desligue o fogo e dissolva a gelatina. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
junte o suco, a gelatina e as claras em neve.
Acrescente o creme de leite e misture tudo.
Coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina e leve
pra gelar de um dia para o outro.


MODO DE FAZER A CALDA


Leve ao fogo baixo os ingredientes para a calda, mexendo até
engrossar suavemente
Desenformar o mousse e despejar a calda sobre ele.








0 comentários: